Село Бурганкент - сайт села Бурганкент Табасаранского района
Главная » 2013 » Август » 6 » 5 августа 2013 года прошло расширенное координационное совещание у Мирзабалаева А.Н.
10:09
5 августа 2013 года прошло расширенное координационное совещание у Мирзабалаева А.Н.
 
5 августа 2013 года прошло расширенное координационное совещание у и.о. главы администрации МР «Табасаранский район» Мирзабалаева А.Н. с начальниками республиканских и федеральных структур, расположенных на территории района.
 
Основной задачей совещания было скоординировать деятельность структур, расположенных на территории одного района. Жители района должны получить максимально комфортные условия для пользования муниципальными и государственными услугами. Мирзабалаев озвучил проблемы, которые необходимо решить сообща.
 
« Самый основной вопрос – это обеспечение правопорядка на территории района, здесь очень много недочётов. Второе – это хаотичная застройка райцентра, особенно вдоль основных дорог. Это произошло из-за полного отсутствия контроля со стороны организаций, выдающих разрешительные документы на строительство.
 
Санитарное состояние района, особенно районного центра, очень плохое. Нет специальных мусоросборников и скотомогильника. Не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Не в лучшем состоянии находится и наша достопримечательность- водопад. Считаю необходимым взять на службу 3 человек для обеспечения чистоты и порядка на территории, прилегающей к водопаду и оплачивать им заработную плату из бюджета района. Работа налоговой инспекции ограничивается составлением списков людей занимающихся предпринимательской деятельностью, но не зарегистрированных и соответственно не платящих налоги. А где тогда материалы проверок? Где работа межведомственной комиссии и протоколы? Тарифы при регистрации прав собственности высокие. Есть несколько фактов, когда в пенсионный фонд не доходили на страховую часть пенсии перечисления. Такие факты вообще не должны иметь место в работе.
 
Без поддержки всех федеральных и республиканских структур во всех направлениях работы эффект будет небольшой. У нас нет пока налаженной системы предоставления статистических данных. Приёмный день у главы администрации каждый раз становится днём борьбы с безработицей. Значит, Центр занятости населения должен работать должным образом.
 
В каждой вашей организации должна быть крепкая дисциплина. В рабочее время все работники должны быть на своих местах. Со следующего совещания нужно определить очередность и заслушать отчёты о вашей проделанной работе.
 
В наше нелёгкое время, когда активизировался терроризм, каждый руководитель должен позаботиться о видеонаблюдении, бдительности на рабочих местах. О подозрительных фактах сообщать в антитерростический комитет при администрации».
Просмотров: 612 | Добавил: Admin | Теги: Мирзабалаев, глава администрации, Новости, Табасаранский район, МР Табасаранский район, совещание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очередной ненасытный грабитель района танцующий под дудку б/у главы района Нурика.
Смотрите также похожие материалы
avatar
Форма входа
Музыка
Погода
Мини-чат
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0